vendredi 12 février 2016

Lionel et Frédérique Hénaff - Allium Restaurant

Lionel et Frédérique Hénaff nous ont ouvert les portes de leur Restaurant-Allium-Quimper avec toute la générosité qui les caractérisent (ouverts le 25 Août 2015, étoilé le 1er février 2016, 3 toques au Gault et Millau)






La cuisine de Lionel Hénaff est végétale, nature. Outre les jolies herbes aromatiques qu'il cueille lui-même, le chef s'entoure de petits producteurs locaux.



Les desserts sont réalisés par Dominique Cornec (passé par chez M. Rostang et A. Ducasse)



En sommellerie, entre autre, c'est Frédérique qui l'accompagne subtilement.



Merci à toute l'équipe de nous avoir reçu. Nous sommes prêts à vous accueillir à Quintin les 4 et 5 juin prochains pour le Festival de la Gastronomie de Quintin

Retrouvez plus de photos sur la page Facebook du Festival

Crédit Photos : © Guillaume Maurin Photo