samedi 9 avril 2016

Gwenaël et Marine Lavigne - Ô Saveurs Restaurant

Nous nous sommes arrêtés chez Gwenaël et Marine Lavigne à Ô Saveurs Restaurant, accueillis par leurs sourires.










Direction les cuisines. Dans cet espace où tout est optimisé, c'est une véritable ruche. Au coin du piano, les fonds de volaille réduisent, le dos de cabillaud est nourri de beurre mousseux et les petits légumes verts de saisons dont juste flashés à la vapeur.














Et au milieu, Gwenaël, calme et serein navigue, tient la barre avec douceur. Lycée hôtelier de Toulouse, apprentissage chez Toulousy (2 macarons Michelin), chef de cuisine à Verniaz Relais & Châteaux à Evian, ça c'est le parcours.

Depuis l'ouverture en 2007 de Ô Saveurs, leur maison, le chef a pris le temps d'être finaliste au talent gourmand et demi finaliste au concours MOF 2015.







 Sa clientèle, très fidèle aime sa cuisine décontractée, moderne dynamique et précise.











 En salle, c'est Marine qui accueille mais le chef ne s'interdit pas d'amener des assiettes aux clients de temps en temps. le festival est heureux d’accueillir les Lavigne pour la 4ème édition du festival.



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Crédits Photos : © Guillaume Maurin Photo