dimanche 29 mai 2016

Laurent Bacquer - La Cantine des Chefs

C'est l'histoire d'un cuisinier qui, au départ reprend l'affaire familiale, la Crêperie de Rostrenen et la transforme en Table Étoilée - L’Éventail des Saveurs - Et puis le chef tourne la page pour se consacrer à sa nouvelle entreprise: La Cantine des Chefs.

Des bocaux enfermant une délicieuse cuisine imaginée et créée par Laurent BACQUER et son équipe, des produits frais achetés à des producteurs de pas très loin. On les mange au Resto de la Cantine, au bureau ou à la maison. Au choix tous les jours 8 entrées, 8 plats et 12 desserts.

Aujourd'hui la Cantine des Chefs continue de se développer, la maison mère de Carhaix a été rejointe par une nouvelle enseigne à Quimper mais également un partenariat avec le Restaurant du Golf de Carantec.

Prochainement avec l'ouverture d'un tout nouveau labo, la Cantine des Chefs de Laurent et Stéphanie BACQUER va étendre son réseau de revendeurs dans toute la Bretagne.

Bravo à Laurent BACQUER pour son implication dans le Festival de la Gastronomie pour lequel il est présent depuis le départ.

La cantine des chefs à Carhaix
76, Avenue Victor Hugo - 29270 Carhaix - 02 98 93 71 56  

HORAIRES D'OUVERTURE
Lundi,Mardi : 11H | 15H00
Mercredi,Jeudi,Vendredi : 11H | 19H00
Samedi : 10H | 19H00

La Cantine des Chefs à Quimper
9 rue Amiral de la Grandière 29000 Quimper - 02 98 57 63 22 

HORAIRES D'OUVERTURE



Lundi au Samedi : 11H | 19H