samedi 6 mai 2017

Le Recommandé - Val André



L’équipe du festival est retournée dans l’ancienne poste du Val André transformée depuis quelques années en une magnifique pâtisserie, salon de thé et de brunch, restauration légère tenue de main de maître par M. et Mme POMMEREUL accompagné de leur pâtissier Guillaume MENANT.


En parcourant cet article, vous pouvez relire le portrait que nous avions réalisé l’année dernière mais parmi les nouveautés « qui cartonnent » en ce moment, il y a ce joli dessert mariant le coquelicot, la fraise et la rhubarbe.





L’équipe est créative, les projets sont nombreux, et parmi eux, nous avons retenu le lancement d’une gamme bonbons chocolats. Une année de réflexion avec comme fil conducteur, vous l’aurez devinez, la poste du Val André. Sortie prévue fin d’année …


Le Festival de la Gastronomie de Quintin est fier d’accueillir pour la deuxième année, l’équipe du Recommandé, dans un registre différent, pour un atelier « autour du fruit rouge ».





Crédits Photos ©Guillaume Maurin Photo